Свет и Тьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма » Таверна Лунный Свет » Отношение к допингу

Отношение к допингу

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Это ещё на 200 рэ потянет , внутримышечный - это укол такой? Я думаю пока метана хватит . Если реально что-то изменит будет хорошо , иначе в топку . А то не извесно как там не впарят ли нам эти подделки от которых срачка потом )) .

0

32

EgoBrain написал(а):

внутримышечный - это укол такой?

Да, а как же!

EgoBrain написал(а):

Это ещё на 200 рэ потянет

А печень не жалко, она у тебя одна :) ?

EgoBrain написал(а):

А то не извесно как там не впарят ли нам эти подделки от которых срачка потом ))

:D  :D  :D  Согласен, может быть! Надо смотреть, что береш, а срачка-это плохо! С ней не накачаешся!

0

33

У меня к тебе такие вопросы: кроме метана надо : 1.хорошо качатся по какой-то программе, а не так, шо нэбудъ(не думай, что сьеш чудесную таблеточку наночь и проснешся бугаем) 2.хорошо и правильно жрать и спать 3.надо бы бегать или плавать(лучче и то и это) Что скажеш?

0

34

1. Внутримышечный не для меня .
2. 200 ре + 100 на метан = многовато выходит для меня .
3. С хорошо качаться согласен , меньше пиндеть надо а больше делать .
4. Хорошо и правильно жрать - дело каждого , жрать согласен , а вот спать -  я не смогу по режиму...
5. Бегать хорошо , плавать помоему лучше , но тоже л.в. стоит .
Итого: МНОГОВАТО денег уйдёт , а я работать не на зал и не на мышци пошёл , ты кстати откуда деньги брать сам собираешься? Если как-то обойтись без дополнительных средств защиты печени и прочей муйни было бы в принципе всё ОК .

0

35

И исчо, совсем забыл: жрать надо хорошо!!! мышци из водуха не растут!!! поэтому очень надо мясо, рыба и тд+хорошо бы протеин(серьезно! сам подумай, из нашей х**й хавки ничего путнего не построиш) и ПИТЬ МНОГО ВОДЫ(ОБЯЗАТЕЛЬНО) помниш принцип действия метана?

0

36

Я подумал что мне легче реально нормальную хавку организовать , чем тратиться на протеин , рублей 100 чисто на мясо . Опять повторюсь что затея уже очнь сильно переростает бюджет ...

0

37

Ну а как иначе? Я читал один спортсмен РЕГИОНАЛЬНОГО масштаба потратил на фарм поддержку себя любимого на одни соревнования 1000 уе!!! И это не стероиды, только витамины, добавки и спец препараты для сердца(шоб не отказало! :) ). А терь глянь на наши расходы-МИНИМУМ-до 200 рэ думаю и мы как всегда хотим при этом стать НЕПОБЕДИМЫМИ!!! :lol: Проблемма, как всегда... :(

0

38

EgoBrain написал(а):

1. Внутримышечный не для меня .

согласен, геморройненько, иголки всякие! :O

EgoBrain написал(а):

3. С хорошо качаться согласен , меньше пиндеть надо а больше делать .

Согласен заниматься по системе? Кстате, я не уверен, что я смогу... :(  :(  :(  не пойму никак со своим расписанием

EgoBrain написал(а):

5. Бегать хорошо , плавать помоему лучше , но тоже л.в. стоит

Провести нас в Юнность не сможеш? Говорил вроде кадато

EgoBrain написал(а):

Я подумал что мне легче реально нормальную хавку организовать

Хорошая идея, поддерживаю, только не жирное, рыба тоже хороша!!!

EgoBrain написал(а):

ты кстати откуда деньги брать сам собираешься?

С летнего заработка и остатков стипендии, ты был прав, зарплату надо тратить! :)

EgoBrain написал(а):

Если как-то обойтись без дополнительных средств защиты печени и прочей муйни было бы в принципе всё ОК .

На данный момент программа минимум: метан+карсил(для печени)+хавка(или протеин, по желанию, хотя считаю, что одно другое не исключает и не заменяет! ИМХО---ЛАВЭ :( )+много воды и главное КАРАЦЦО качаться! итого точно до 200 грн вроде. Но я считаю, что надо еще читать, узнавать, рано пока, про метан я узнаю, все его особенности(как принимать-не так просто), отзывы и главное трен программы!

Отредактировано DelosS (26-09-2007 14:11:39)

0

39

ну 200 ещё можно попробовать , но если реального эффекта не будет , то я думаю продолжать на следующий месяц не стоит . Про юность - давно провести уже не могу , остаётся только или брать абонемент или искать другой бассейн .

0

40

Уже простой прием только 10мг проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины

0

41

Прочитай, важно!
Хотя Дианабол имбеет множество потенциальных побочных явлений, они редки при дозировке до 20 мг в день. Т.к. Дианабол алькулирован по 17-альфа, существует повышенная нагрузка на печень. В высоких дозировках и при длительном применении Дианабол действует на печень токсично. И все же он может даже при дозировке только в 10 мг в день повысить секрецию печени, что в норме опять нормализуется при прекращении приема препарата. Т.к. Дианабол быстро повышает вес посредством сильной аккумуляции воды, возможны повышение давления и усиленная частота сердцебиения, что делает в данных обстоятельствах необходимым прием антигипертоника (понижающего давление средства), как например Катапризан. Дополнительный прием Нольвадекса и Провирона может найти здесь свое применение, т.к. Дианабол в высокой степени ароматизирован и легко превращается в эстрогены, вызывая у некоторых атлетов гинекомастию и ухудшает и без того плохое состояние. Вследствие сильного андрогенного компонента и конверсии его в Дигидротестерон Дианабол может вызвать у некоторых атлетов повышенное акне вульгарно на лице, шее, груди, спине и плечах, т.к. возбуждается деятельность сальных желез. При соответствующей наследственной предрасположенности Дианабол может ускорить облысение, причиной чего опять - таки является высокая превращаемость его химического вещества в Дигидротестостерон. Дианабол оказывает значительное влияние на уровень эндогенного тестостерона. Исследования показали, что принимаемые 20 мг Дианабола в день свыше 10 дней уже сокращают уровень выработки тестостерона в организме на 30 - 40 % . Это объясняется ярко выраженным антигонадотропным эффектом Дианабола, т.е. он сдерживает выработку гонадотропинов (ФСГ (фоликулярностимулирующий гормон) и ЛГ (лютсинизирующий гормон)) через гипофиз. Еще один недостаток в том, что по мере прекращения приема препарата часто наблюдается следующая за этим потеря силы и мышечной массы, т.к. скопленная во время приема препарата в организме вода вновь выводится из него. В высоких дозах, 50 мг в день, наблюдается в отдельных случаях нарастающее агрессивное поведение атлета, которое, если бы оно было направлено исключительно на тренировки, могло бы быть и преимуществом препарата. Те, кому по природе своей свойственно легко "взрываться", должны обратить внимание на это качество Дианабола, чтобы его прием не привел к неконтролируемым действиям. Несмотря на все возможные проблемы Дианабол является для большинства атлетов анаболиком "хорошего самочувствия", который улучшает настроение и повышает аппетит у многих спортсменов в сочетании с достигнутыми результатами способствует и психологическому просветлению и повышающейся самооценке.

Вот уже годы единственным источником получения Дианабола для атлетов является черный рынок стероидов. Там найдешь Дианабол всевозможных цветов, форм выпуска, различной формы и под самыми разнообразными торговыми названиями. Те же, кто интересуется покупкой исключительно оригинала, должны обратить внимание на то, чтобы выбранное средство входило в список обычных торговых названий препаратов, содержащих метандростенолон (метандиенон).

0

42

Если что непонятно, спрашивай, попробую помочь :)

0

43

Стой , у нас яйца меньше не станут после прикращения приёма метана )) ? А вот на счёт эффекта - помоему это опять индивидуальный вопрос , и результат у каждого может быть разным . Комуто помог приём таблеток , а тебе нет , так зачем хавать ещё .

0

44

Нет, яйца станут только больше и мощнее :)  СТОПУДОВО, это очень индивидуально, читал, некоторым не помогает и 7 таблеток в день, а кто-то от 2 распухает! Вот видиш, по мере прекращения приема препарата часто наблюдается следующая за этим потеря силы и мышечной массы, т.к. скопленная во время приема препарата в организме вода вновь выводится  из него, поэтому неплохо принимать еще специальную муйню, чтобы закретить эффект полность, я узнаю, насколько это потянет. Надеюсь, ты понимаеш, что для моей семьи это будет тайной, скажу только если подыхать буду! :)  Так что через месяц может будем смотреть на все это сверху в вечной благодати! :lol:  Шутка, думаю все будет ОК, хотя сам понимаеш, все индивидуально(каматозы разные, их не предсказать :/ )

+1

45

DelosS написал(а):

Надеюсь, ты понимаеш, что для моей семьи это будет тайной, скажу только если подыхать буду!

бугагага!!! катался под столом! А яйца с таким увеличением потом всётаки могут уменьшиться , организм обалдеет от такого кол-ва тестостерона и свой перестанет вырабатывать .

0

46

Метандростенолон 5 мг тбл.: Россия вот это могут прислать по почте

0

47

мы ж не тестостерон жрем! есть конечно ,но мы же немного!

0

48

А как они по почте дают гарантии что не наипут?

0

49

Анабол, 5мг, Бритиш Диспенсари, Таиланд
Анабол, 5мг, Бритиш Драгон, Таиланд
А такой прдается в нашей фирмочке!

0

50

не знаю, и я это спросил у чувака, пока не ответил

0

51

А другие варинты , в киеве ?

0

52

щас, секунду

0

53

http://anabolex.com.ua/index.php?lang=r … ;des=small

0

54

http://anabolex.com.ua/index.php?lang=r … ;des=small

0

55

первое выгоднее-100*10=1000 мг

0

56

6. Для покупателей из г. Киева минимальная сумма заказа составляет 100$. бл***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

Заказуем ВСЁ!!!

0

58

Ну так давай скажем что мы из Ворзеля?

0

59

надо еще одного искать-Астроном :lol:

0

60

надо еще одного искать-Астроном :lol: